Нет войне!

Молодая женщина сидела у окна,
Вспоминала трудные минуты...
Сколько жизней унесла война,
Нету больше маленькой Анюты.

Жили дружно и детей растили,
Но взбрело кому то воевать.
Неужели люди позабыли?...
Что никто не хочет умирать.

Полетели бомбы и снаряды,
Земля - матушка в огне горит.
Все боятся, ничему не рады,
А душа о помощи кричит...

Нет войне, пусть мир повсюду будет,
Детский смех звучит пусть во дворе.
Пенье птиц нас утром всех разбудит,
Колокольный звон по всей земле.


Рецензии