Быть может. 19. 01. 2019
А завтра мой последний бой,
Но я не мог поступить по-другому.
Я пожелаю тебе счастья,
Ты скажешь просто «возвращайся»,
Быть может, я останусь под Луганском.
Зачем мне это надо всё?
Ты спросишь, кто тебя спасёт?
И красным тлеет на морозе сигарета…
Спокойно я смотреть не мог,
Как он по людям мирным бьёт.
Быть может, я вернусь. Но только летом.
Свидетельство о публикации №119020807483