Пой Песнь Свою!

Иду с Тобою Сквозь Века!
                В Потоке Временном!
                Плыву!
Мне Снятся Разные Миры!
                Но Всё!
                Как Будто На Яву!
                ~
Мы Отражаемся с Тобой!
                В Огромных!
                Древних Зеркалах!
И Ты!
       Торжественно Поёшь!
                О Жизни в Сказочных Мирах!
                ~
Я Слышу Пение Твоё!
                Средь Суеты!
                Печальных Дней!
И в Шуме Океанских Волн!
                В Плену Заснеженных Полей!
                ~
Беседы Наши!
                Так Милы!
Сердечных Мыслей!
            Гармоничен Строй!
Как Будто Бы и Не Было Войны!
                Пой Песнь Свою!
                Торжественную!
                Пой!
               


Рецензии