Чудесная таблетка

Чудесная таблетка

«Просыпайся срочно, детка,
Есть чудесная таблетка,
Ты принять  её изволь-
Снимет головную боль!»
«Меня будишь против воли,
В голове моей нет боли!»
«Наконец-то нет причины,
Вспомнила, что я мужчина!»


Рецензии