Большой ребёнок. 13. 01. 2019

Не вижу я вокруг пелёнок.
Передо мной большой ребёнок,
С намокшими от слёз глазами,
Просящими – скорее к маме.

С глазами, будто спросонок,
У кровати большой ребёнок.
В маленькой комнате, за деревянными дверками
Передо мной стояло зеркало.


Рецензии