Кто-то мечтает. 02. 01. 2019

Кто-то мечтает абсолютно всем нравиться,
Мне бы хотелось красиво состариться.
Сидеть у камина с любимою книгой
И ждать в эпилоге решенья интриги.

Кто-то мечтает иметь миллионы
И мчаться за модой, как от погони.
Мне бы хотелось хранить, что имею.
Зачем мне мечты, не ведущие к цели?

Кто-то мечтает подальше от Родины
Свалить под аккорды иностранной мелодии.
Мне бы хотелось всегда возвращаться,
Я не люблю надолго прощаться.


Рецензии