Я не ошибся, выбирая мазь для лыж

08022019 1611

 
   Я не ошибся, выбирая мазь для лыж
 
 
   Вы не настолько привлекательная задница,
   чтоб появляться с Вами перед папарацци
 
 
   Инстинкт совокупления во имя самосохранения -
   Изжит.
 
   Хороший темп
 
   Я не ошибся, выбирая мазь для лыж




Рецензии