Когда всё хорошо. 16. 12. 2018
Застряли в зиме, мечтая о лете.
Встречая людей, мы, как метеориты,
С кем-то общаемся, кем-то мы биты.
О серьёзном молчим, обсуждаем погоду.
И о том, что душа болит последние годы,
Никто не узнает, таков жанр – классика.
Когда всё хорошо, это будет фантастика.
Свидетельство о публикации №119020807427