Испытание на верность?

/По мотивам строк Георгия Зурабишвили «Блаженство сердце разомлело»./

   Ты мне при свете ярких звёзд вдруг прошептала:
Верен им? Любишь их, как я?
И любишь ли меня?
Ответ мой был категоричен, в чары облечён:
Да разве можно отрекаться
От той, с которою не хочется прощаться!


Рецензии