Когда склоняюсь я...

   Когда склоняюсь я шепнуть - люблю –
К Твоему чарующему лику,
В Твоих глазах – как будто дивный луч,
Подобный солнечному блику!
О, нет, великолепнее не может быть
Того мгновения, где хочется всё время жить!


Рецензии