Пустое

Мне снятся глупые сны.
В них вместе я и ты -
Мы от любви пьяны.
Наутро, правда, убивает чувство пустоты...
Честно, я уже боюсь темноты,
Опять навивает проклятье,
Вечной и беспощадной черноты
И правда, она убивает счастье.
Но кто-то прорезает кошмары!
Уходи! Уходи! Она беспощадна
В ней кровавые свары!
Она страшна, она кровожадна..
Почему ты меня спасаешь?
Мне не нужна твоя жалость,
Жаль, в жизни меня презираешь
Но я позволю себе шалость...
Я протяну тебе руку,
Спасибо, но только во сне,
Я развею с тобой разлуку,
Ведь только здесь мы наедине.
Я уже не хочу просыпаться,
Или это не сон?
Во сне не может все так ощущаться?
Вон из моих мыслей! Вон!


Рецензии