Серьёзный разговор

По улице Садовой три паренька идут,
И меж собой, по-взрослому, свой разговор ведут:
-Я буду машинистом.
-Вот это будет класс!
-А я электросварщиком.А ты?
-Я водолаз.
Им будущее кажется
загадочной мечтой.
И мир им улыбается
своею красотой.
Ах,чудные мгновения-
весёлый щебет их!
А если это гении?
Хоть двое из троих.
А лётчики,иль пекари
прекрасных калачей...
Пусть станут человеками
с огромной буквы Че.


Рецензии