В метро! О, эти дивные глаза!

  Какие же разные  в метро у девчат глаза –
Пленительные, очаровательные,
Изумительные, внимательные,
Слегка задумчивые, на мгновенье - пытливые,
Необыкновенно красноречивые,
Весёлые и покоряющие,
Красотой своей вдохновляющие,
Но все они – восхищающие!


Рецензии