Трещит полешко в жар костра

Трещит полешко в жар костра,
                что на поляне.
Округ в мохнато сосны,ели в тишине.
  Накрыли мы ковер и скатерть самобранку
                на энтой, на поляне...
И в жар уже стаканчик водочки во мне.

Бакланим ни о чём -
     Мы все Друганы.
  А тёлки наши на поляночке
   под музыку в припляс...
    Забыли про дела!
         Про серые тюремные туманы...
Решили на природе Новый Год -
  в палатках,спальник на 2-х,
         костёр Души -
            наивысший класс...

Костёр трещит и искры к небу.
   Не хочется серьёзности - ни в чём.
 Мы просто рады:
        мясу,
           водке,
         пиву,   
          рыбе,
              хлебу,
   желанным девочкам во всём..


Рецензии