Интересный человек

Так жаль, что интересный человек,
С которым мне хотелось подружиться,
Давно твой друг, а ты мне нет..
Разумно видно удалиться.

Эй, интересный человек,
Благодарю вас за общение,
Что закруглилось столкновением
С тем, в ком моих звучаний нет.


Рецензии