Коммунальные работы
Коммунальные работы,все насмарку.
Это свыше,свыше топнуло,
В наказание,что не держат марку.
Как же любят,нам замазывать глаза,
В лето на ремонт,отключая коммуникации.
А вот чуть морозы за,
И летят,летят с труб,аппликации.
Мерзость,гадость,и во всём несовершенство,
На смену,всей Советчине,пришли.
Кого спросить? За нравов лишенство,
Чего добивались? И что нашли?
Не совладать " Единой России",в возвратном деле,
Ещё,оппозиционеры режут глотку.
Земная ось,вращает на пределе,
И всё за ту же,в людях,беспилотку.
Наращиваем,и наращиваем, мощь военную,
Устраиваемых,перед друг другом,кич!
Земля,шлёт позывы,во Вселенную,
Что планете, человечество,бич!
Не щадит оно,ни леса,ни горы,
А поля? Так мохом заросли.
Когда-то, были ,хлебные просторы,
Но выжженные степи,их снесли.
Боится люд,пойти в лесок,
Чтобы набрать грибов,и ягодок.
От них,могут умереть через часок,
А то ли было,когда сходил паводок!
Это назад,тридцать годков,
А может, даже ещё и по более.
По прохождении пространства, не знали оков,
Ели всё, и жили долее.
Натуральное было,без осадков плохих,
Под дождями бегали,и не страшили снегопады.
И вот дождались,пор лихих,
И только,всё Окей с эстрады!
Поют,бог знает как,
С фанерой,без фанеры,но одни и те же.
И это тоже рушимости знак,
Вместо румянца,макияж на коже.
Скажите люди,что за напасть?
Может пещеры,нам всем рыть?
Нельзя обращаться с Планетой,в нахрапость,
Нахрап,это её смерти прыть!
Свидетельство о публикации №119020807251