Волны любви...

... Ночь провоцирует всполох зарниц.
Жаждет, чтоб утро настало.
Тень на лице, с твоих длинных ресниц
Дрогнет, рукой одеяло
Медленно тянешь по бёдрам скользя,
Выше, всё выше скрывая,
То, до чего прикоснуться нельзя,
Разве, такое бывает?
Это обычный желанья призыв,
А, одеяло - намёки.
В каждой задумке - волненьем прилив,
Нужно уметь эти"строки",
Правильно выделить и подчеркнуть,
И сократить расстояние.
В волнах любви ещё раз утонуть,
Пусть обоюдным желание
Будет одно, но оно на двоих,
Как повествует поэма:
Ночь с продолжением - ласковый стих,
Станет частичкой Эдема!

11.15
06.02.2019


Рецензии