Но если страсть сгорела...
Итог воспламенённый,
Ошибку исправляет,
Коль кто-то удручённый,
От этого страдает.
Ничто не исчезает
А просто переходит,
В новость и взлетает,
Как время отпускает.
Но если, страсть сгорела,
Её не разожжёшь,
Коль мысль закостенела,
Прогресса не найдёшь!
8 февраля 2018 г. Марат Кадыр
Свидетельство о публикации №119020807224