Бумажки

Молода и красива,
И слегка романтична,
Улыбнулась игриво
Просто ради приличья,

Но искрой зацепила,
И в мгновенье он в сети,
Он все сделал так мило,
Вы смеётесь как дети.

И уже ты взмываешь
В небеса на три мили,
И рукой обнимая,
За спиной уже крылья,

И в груди уже пламя
И всю легкость полета
Осененный богами
Мягкий лист оборвет ей.

И намочит ей крылья
Дождь из водяных знаков
Упадет от бессилья
В постель сытого брака.

Там тепло и уютно,
Шелест денег-подушек,
В день всего три минуты
Отдаваться как шлюшке.

Сколько значит то чувство?
Без любви жить не страшно
И полета искусство
Перевесят бумажки.


Рецензии