Откуда незнакомый юный лик?

   Какие губы! – Алые, наполненные красотой!
И щёчки с ямочками –  сверхочаровательной мечтой!
И взгляд – пленяющий, влекущий в мир любви!
И изумительные локоны Твои!
Ты вся – неповторима!
Ты – великолепна!
И в памяти Ты будешь навсегда –
Богиня сна! Ты сверхпрекрасна!
Да!


Рецензии