Мысли до 08 февраля
слипая все, что криво и порвано во мне.
А дальше (в мыслях) хохот-плач до хрипоты
или с молчанием наивным - стенание души.
Я в долгу не останусь, и если уйду,
не ищите меня в пространстве.
Там, где сердце и душу свои берегу,
будет голос мой петь в постоянстве.
Там счастливые люди живут,
там нет смерти - Любовь всегда вечна.
там друг другу люди не лгут,
не лукавят, не ищут коварства.
Иконообразная корона
Мы лечим душевные раны тоской,
алкоголем и фразами чуждыми,
мы ищем в других наши судьбы,
не искренне, лживо, но чувственно
Дух мой плачет, ноет, свербит
- недостаток гармонии в жизни
или кто-то меня теребит,
коллекционируя обиды.
Не будет чуда - не будет слез,
Не будет времени всерьёз.
Обиды прошлой не простить
И будут мстить и будут мстить.
А между тем, цветёт трава
Под снежным кровом февраля
И звезды радуют с небес;
И больно сердцу где-то здесь.
А я рыдаю и молчу,
Но в самой-самой глубине
От боли истово кричу,
Прощая всех, за неразумный грех.
Свидетельство о публикации №119020807105