Васька-кот

Рано,рано встал с дивана
Васька-кот.
Потянулся,улыбнулся,
муркнул:-Вот
я сейчас порядок в доме
наведу,
а потом к своей хозяйке
подойду.
Мяу,Маша,просыпайся,
ну вставай,
и со мною поскорее
поиграй.
Поиграли и попили
молока.
Маша в садик,а я на бок.
Ну пока.


Рецензии
Молодец Васька и тот кто написал стих!)

Наталья Андреевна Майер   11.02.2019 20:03     Заявить о нарушении