Версия 2
"Вашу мать" - сказали б :"Детки!
Одолели вас враги!
Бились мы во имя жизни,
Не щадивши живота.
Вы рабы в своей Отчизне -
Правит балом сволота".
И отборный мат повсюду
Прочно б в воздухе стоял,
Если б встали наши деды.
Как вам версия моя?!
Свидетельство о публикации №119020800703
Александр Викторович Корсаков 08.02.2019 07:45 Заявить о нарушении