***

...мысли в один клик или...посвящение великому Омару Хайяму...!
"В минуты праздной суеты и словословий,
Пустых, напыщенных,что правят бал,
С любовью и тоской...печалью нежной...
Один на миллион, сказал :
- Под самой дорогой одеждой,
Возможно жить и слыть невеждой!
Взгляни в свое окно, что там увидишь ты...?
Кудрявый клен, и хоровод берез, и речку дивной красоты!
Теперь взгляни сюда, вот зеркало твое,
Здесь никого, в нем только ТЫ!
И там и тут стекло, все остальное - есть познания твои ДОБРА!!!
А разницы - немного серебра... ;
Что ж, дальше каждый для себя решает сам, без лести и похвал,
И помнит пусть, что умный тот, кто много знает,
Но мудр тот, кто понял, ЧТО ПОЗНАЛ!!!" ;


Рецензии