Отшумели и вёсны и зимы

Отшумели и вёсны,и зимы,
Отшагался положенный путь,
Было счастье достойным и мнимым,
Было всё,то,чего не вернуть.
Я же в гуще событий и будней
Воспевала что жизнь хороша,
И мне кажется-всё ещё будет.
Значит точно бессмертна душа.
Было всё,с чем не в силах расстаться,
Есть и то,что безумно люблю:
Солнце,небо,деревьев убранство,
Жизнь,которую очень ценю.
И коль сердце пока ещё дышит,
И коль ручка в руках не дрожит,
Значит разум что-либо напишет,
"Комп"написанное сохранит.


Рецензии
Хорошее стихотворение. От души написано. Грустное, но хорошее. Хочется перечитывать.

Наталья Андреевна Майер   31.07.2019 18:08     Заявить о нарушении