Огнь попалающий
потерянное миром навсегда.
А кажется ещё, что это – бремя,
и из-под ног уходят города,
что у подножия моей горы-высотки.
Но путешествую я снова в Горний мир,
когда творю молитву я по чёткам.
Мой Боже, Ты зовёшь меня на пир!
Берёзовым вновь истекает соком
надрезанной души моей кора.
А город нас окутывает смогом.
Пора мне в келью, в келью мне пора!
Молитвы вознести мне ко престолу
сердечному, ведь Бог всегда на нём.
И я молюсь, лень попаляя снова
молитвы Иисусовой огнём!
02.11.2018.
Свидетельство о публикации №119020806894