Фиалки
Мне не спится,вау, завтра выходной
И совсем не скучно мне одной в тиши
Просто рай сегодня для моей души
Разгулялся ветер за моей спиной
В воздухе запахло свежею травой
В небе темно синем - фейерверки звёзд
Зацвели фиалки ароматом грез
Свидетельство о публикации №119020806886