Загадка про Берёзу

Что за девица величавая, 
Белоствольная и кудрявая,
В чистом полюшке стоит
И серёжками блестит;
Машет ветками и листочками -
Словно девушки вслед платочками?
...(Берёза)

               08.02.2019 г


Рецензии