Ничего святого
В угоду жадности и власти на каждой строчке льющих в кровь
Греховность жизни, радость смерти, поющих в сладостных мечтах.
И кто в ответе? Мы, поверив, что кто-то нас мудрей. Отдав
Свои права за призрак веры, за право слезы вечно лить.
Продав Любовь за страсть наживы. Ответить? Или отпустить?
Я отпускаю, помню, знаю. В ответе за себя всегда.
И каждый миг остатка жизни любить стараюсь. Мне года
Обмана, лжи, затмений дали свою безудержную нить:
Нет правды в боли и в печали. Есть правда: Радость сотворить.
Свидетельство о публикации №119020806841