И с тучами, и без

И с тучами,и без,
В стране немало мест.
Где радуют хлеба.
Вы скажете:Судьба.
  Что здесь вы родились.
  Что получилась жизнь.
  Земля что,не песок.
  И есть на небе Бог!
Но ведь живут и там,
Гнездится где бедлам.
Барханы лишь вокруг.
И плакать недосуг.
  Где жизни никакой.
  И канул в ад покой.
  И,все-таки,все есть.
  И берегут здесь честь.
Им тоже повезло,
Что всем чертям назло,
Здесь не пропал народ.
И процветает род.
  Ему кричу:ура!
  Пусть холод и жара.
  Их возвеличат труд.
  И пользу принесут.
И с тучами,и без,
Полно в стране чудес.
И множится народ.
А счастье так и прет.


Рецензии