Парень
Ты сегодня не придёшь...
Остывает эта ночь.
Загляни в мою мечту -
Лишь тебя я предпочту.
Предприпев:
Дай минуту - помечтать,
И тебя в любви понять.
В этой чистой теплоте,
В мыслях просто о тебе...
Припев:
Микс из блеска и идей,
В этом мире из ролей,
В этом мире суеты,
Мы с тобою лишь одни.
Безупречностью огней,
Мантией укрыв своей,
Бережёшь меня любя,
Знаю, только для себя
Свидетельство о публикации №119020806809