Мне современный мир ужасен

Мне современный мир ужасен
Мы, как в тюрьме сейчас живём.
Он потому не интересен,
Что мы по правде не живём.

Везде обман и славословье
Забыли труд и только быт.
Ему и благо, и здоровье,
А нам всем путь к любви закрыт.

И всюду правят только деньги
Мир обезумел весь от них.
Куда девались звуки неги
Сакраментальный лучший стих.

Искусство в шоу превратилось,
Футбол и игры до утра.
Вдова актриса разродилась –
Мальчонка вырастит – ура!

А нам всем смертным, что до этого –
До курса доллара, рубля,
Мы ищем чувства в жизни светлого –
Любимой тёплые глаза.


Рецензии