Сердец огонёчики

Вечереет,вечереет,огонёчки огоньки,
Из метели,из метели они светят.
Но по льду,по льду,скользят коньки,
И скольжением,в моё сердце метят.
       Припев.
Коньки,коньки,конёчики,
Бегут,бегут,бегут.
Сердец огоньки,огонёчики,
Любовь стерегут,стерегут.

Остановка,остановка,не грози,не грози,
Сердцу, сердцу,этим скольжением.
Сердце жди,и любви не возрази,
Лишь любовью сблизься,с приближением.

Нагрянет,нагрянет,любовь,любовь
Никакая метель,ей не помеха.
Захочется вновь,и вновь,и вновь,
Для любви лишь встречаться,не для смеха.

Метель,метель! Кружи,кружи!
В метель,любви можно доверяться.
Сердце с этим,не тужи,не тужи,
Любовь,любовь,должна проверяться.

Поверила я,вот поверила,
Конькам,конькам своим конькам.
И им себя,сполна доверила,
Лишь на радость идущим денькам.

И пусть деньки ,пока зимние,
С любовью,нам кататься тепло.
И взгляды на любовь,у нас взаимнее.
И на душе,так от этого светло.


Рецензии