от МЧС
которые без мыла и к простатам,
Сороки, галки, вороны, грачи -
гуано нам ценнее крика с матом.
И поле там распахано не зря,
И дуб посажен, чтоб неслись вороны.
Навоз для пашен это козыря
и даже бриллиант чужой короны.
Вот путникам ни в зное, ни в дожде
к дубам не стоит придвигаться вовсе:
уделают и птицы по нужде,
и будет сложно отмываться после...
Свидетельство о публикации №119020806737