Осознание потерь!!!
Когда еда была вкуснее , народ был чище и родней .
На этом взгляд не заостряли , когда в Союзе жили мы ,
сейчас утрату осознали , ведь стали нравственно хромы .
Жила в пространстве справедливость ,
гостило счастья часто в нём .
При всём желании такого , себе мы больше не вернём .
Предвзятость верховодит ныне.
По факту каждый за себя ,
Живём - беспечно , в ус не дуя , о той проблеме не трубя .
Рвёт беспросветность - болью душу , теряем выдержку и сон,
прислуживая капиталу , как обходительный гарсон !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119020806736