Я худею и толстею

Я худею и толстею
За неделю раза три
В понедельник 90
Потребляю сухари
В среду 80 вешу
95 в четверг
Все нормально
Мыслей тешу
Бутерброды не отверг
Словно тесто из кастрюли
Тело лезет из штанов
В пятницу лакаю воду
Без субботних шашлыков
В воскресенье две восьмерки
Можно пончик смолотить
В понедельник 90
Можно снова жить


Рецензии