Эффект бабочки
Разбился бокал у стола…
Эффект улетающей бабочки –
Задачку мне ночь задала.
Эффект одного дуновенья –
И валится мир из-под ног,
И жизнь изменяет теченье –
Ну как я могла?..
как ты мог?!
Эффект невесомых касаний –
Всё катится в тартарары.
То было и не было с нами,
То были не я и не ты…
Опять мотылёк появился –
Наверно, душа твоя.
Ах, если б бокал не разбился!..
Но, впрочем, о чём это я…
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119020806713
не вижу особых противоречий с моим стишком.
Одного поля ягоды.
Флеша Раевская 31.08.2019 10:57 Заявить о нарушении
Ольга Татькова 31.08.2019 19:32 Заявить о нарушении