Спасибо

Как ручьи - убегают, прозрачна вода,
Впадают в другие реки.
Омывать другие собой берега,
И не зарекаться "навеки".
Не у всех остаются все навсегда,
Кто-то вырван, а кто-то сбежал.
От кого то в душе тишина, пустота...
От кого то печатью оскал...
Тем спасибо, кто был чистым ручьем
В своих помыслах и поступках,
Кто остался сиянием, ярким лучом
На судьбе оставив рисунок.
Кто остался, спасибо, и в минус и в плюс,
Кто ручьем, кто болотом и лужей.
Кто-то скинет с себя, кого то, как груз,
А кому-то тот груз будет нужен.
Как песок, мимо пальцев, минуты, часы,
С ними тех, кого уж не вспомнить.
Кто-то к небу, а кто-то остался в грязи.
Грязь бывает такой бездонной...
Как ручьи, убегают. Прозрачна вода
Всё смывает, и радость и грусть.
Тем спасибо, кто смог уйти без вреда,
Но тем кто сказал -"Остаюсь."-


Рецензии