С Днём Гражданской Авиации!

       Начало дня.

Ранним утром в своём самолёте,
Мы летим в окружении звёзд.
Предрассветное время, вы ждёте,
Что планета проснётся от грёз.

Посветлело уже на востоке
Обещаньем хорошего дня.
И все знают, что в нужные сроки
Разгорится надежда-заря.

Блеснул лучик, другой и вот солнце
Наполняет наш мир красотой,
Отражается в каждом оконце,
Нарушая всех спящих покой.

Смотрим, запад уже золотится,
Лучи солнца бегут в облаках.
Пусть кому-то ещё что-то снится,
Мы себя заявляем в правах:

На рассвет над землёю суданской,
На бескрайнее небо-наш дом,
И на звание-лётчик гражданский,
Что мы гордо по миру несём!


Рецензии