Охотник

Ты подбираешься ко мне как змей,
Бесшумно, постепенно.
По плану и почти во тьме,
В охоте ты последовательный гений.
Ты подбираешься ко мне как барс,
На фоне снега ты почти невиден.
Игра или обычный  фарс
Итог, конечно,  будет любопытен.
Ты подбираешься как опытный охотник
В дебрях любви ты страстный следопыт.
Но я, поверь, не жертва поневоле
И мой капкан тебе не обойти.


Рецензии