Пахнет весной

Ко мне влетела Музочка
В смешных цветных рейтузочках,
Спланировав на стол.

И ей, как вижу, холодно.
И не летела долго так
Ко мне из-за того.

Но воробьи чирикают,
Они тепло накликают.
Им гнёзда вить настрой.

Сосульки с крыши сбросились.
Блестят алмазной россыпью.
И пахнет нам весной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.