Всё будет хорошо

Всё будет хорошо-
    я говорю себе.
Всё будет хорошо-
    мне будто вторит эхо.
Не сдамся я беде,
    не сдамся я судьбе...
Внутри же шепоток-
   "потеха.Вот потеха."
Себя бы убедить,
    что долго буду жить,
Себе бы доказать,
    что всё ещё возможно:
И радость бытия,
    и твёрдым шагу быть,
Но только вот шагать
    придётся осторожно,
Чтоб не предать друзей,
    угомонить врагов,
Чтоб было всё путём,
    как это раньше было.
Чтоб хохот во весь рот,
    и на простор бегом,
Чтоб сердце пело вновь,
    не псом бездомным выло.


Рецензии