Мой спутник
К нам весна идет, очень теплая,
Снег падает на твои ресницы,
Ты красивая и веселая
И вот, стоим, среди огромных сосен
Мне легкие жгет свежий воздух тайги,
Никто из нас друг друга не бросит,
И, точно, не скажет, мол "все, уходи";
Я с тобою сижу у костра,
Здесь так тихо, уютно, тепло
Ты мой спутник, брат и сестра,
Тебя смертью назвать тяжело.
Свидетельство о публикации №119020806603