Он шёл тропою Пастернака

                *   *    * 
                Иосифу Бродскому

Он шёл тропою Пастернака,
Как всякий русский любожид,
Увы, не съел сырого рака,
Но знал, где корм  ему лежит.


02.02.2010 г.
г. Хабаровск


Рецензии