Не бойся!

Ничего в этой жизни не бойся!
Жизнь и так коротка.
Неудачи – предвестник победы!
В часах твоих хватит песка.
Страшит людей неизвестность!
Её победит первый шаг.
Не отступай! Если начал, доделай!
Пусть и звенит в ушах.
Пробуй искать свою в жизни дорогу!
Пусть на ней и трудней.
Легче в толпе по проторенным тропам!
Ты же один на ней.
Жил золотых не бывает, где людно!
Можно и не искать.
Любому успеху сперва было трудно!
Страх свой в кулак зажать.
Каждый про себя и так всё знает!
Должен быть успех.
У дерзкого страх из души исчезает!
Как весной снег.
Дай руку тому, кто не может подняться!
И уходи прочь.
Этим ты тоже свой страх попираешь!
Утро сменяет ночь.
Ничего в этой жизни не бойся!
Удача у плеча.
Страхи свои ты со временем вспомнишь…
Хохоча.


Рецензии