Пожар

Красное солнце заката
Нас забирает куда-то
Нас пожирает пиранью
Мы за чертой мы за гранью!
Что нас с тобой убивает?
Что нас с колен поднимает?
Что в нас вселяет надежду?
Что рвет напролом как и прежде...

П:
А я , я и острая пила, я и пела и пила
Посылала и звала губами.
Ты же знаешь я была
просто выпита до дна
Но внутри горит пожар между нами
Пожар, пожар между нами
Пожар, пожар между нами

В воздухе пахнет туманом,
им не сломать наши планы
им не понять наши души
Что слышать хотят наши уши.

П:
А я , я и острая пила, я и пела и пила
Посылала и звала губами.
Ты же знаешь я была
просто выпита до дна
Но внутри горит пожар между нами
Пожар, пожар между нами
Пожар, пожар между нами
-----интро--------

........ между нами
Пожар, пожар между нами
Пожар, пожар между нами

П:тот-же


Рецензии