Политическое

Как долго бронзовея вырастала
Свобода из Гудзона в облака...
И,радуясь,взирают либералы
На выстрелы по поднятым рукам...
           ***
На Раде бум (вернее-не бум-бум).
У всех в ней развесёлая житуха.
Пустили в мир "продукт высоких дум"-
И выдали секрет,что "Бляха - Муха".
           ***
         ПРЕДЛАГАЕТСЯ

От "сих до сих" и так до самой тризны
Тренировать понятье непрестанно,
Что лучше быть хозяевами жизни,
Чем служками в предбаннике пахАна.


Рецензии