Хочу заполнить
Войти в него,я знаю- он не миф
Свою мечту давнишнюю исполнить
И испытать ещё один надрыв
Таких надрывов сколько в нашем мире
И этот тоже будет рецедив
Пока " они" стреляют в нас,как в тире
Я потерплю едва повременив
Но стоит " им" бесчувствием напомнить
Народ имеет пусть ещё мотив
И лучше " им" как следует запомнить
Что в жизни" их" не только
"позитифф"
Как долготерпит наш народ,как много
Написан им весь этот смелый стих
Как бесконечно просит он у Бога
Очистить мир от всех людей " гнилых"...
Свидетельство о публикации №119020806415