Следы Дьявола

(8 февраля 1855 — Около лимана Эксе в Южном Девоне появились Следы Дьявола)


За следом Дьявола не стоит ехать в
Девон: сполна копытоногих на Земле.
Себе рога воздвигнув, ищут жертву
для возмещения трезвости в себе.
Боится нечесть искуса прозрения,
что нет заслуг в потоке бытия.
Победа над собой нужна как воздух,
а он отравлен бешенством вранья.


08.02.2019


Рецензии