Творить миры

Что говорить, слов мишура опала
И не возможно просто объяснить
Как вышло, так что пустота осталась
А что из пустоты творить.
Хотя быть может в этом то и дело
Быть может пустота всего лишь холст
И в наших силах может что-то сделать
Быть может надо что бы я мазок нанёс
Мазок, другой и мир наполнен краской
Родился как загадочный цветок
Такой же чистый, яркий и прекрасный
И я на холст его своей душой нанёс.
Он ожил, потянулся, встрепенулся
В нём жизнь кипит бурлящая как ключ
Он на меня лишь только оглянулся
Как будто попросил его простить.
И вышло так, что я над ним не властен
Уходит он всё дальше от меня
И в нём теперь кипят любовь и страсти
А у меня остались только лишь слова.


Рецензии